Я благодарю тебя, родная...

Наташа Сажина
На стихотворение моей подруги и сестры Раи Лесниковой "Утешение вдовам."

Я благодарю тебя ,родная,
Как много боли смерть приносит нам,
Но на Иегову уповая,
Ей радость жизни не отдам!

Да, твёрдо верю : будет встреча,
Здесь, в Новом мире, на Земле!
Придет тот День , исчезнет вечер,
И засияет свет во мгле!

Любовь и жизнь продлятся вечно,
Мужья проснутся ото сна,
Мы вместе - счастье бесконечно,
Восхвалим с радостью Творца!

       20.08 2021

Стихотворение моей дорогой подруги и сестры Раи Лесниковой
       Утешение вдовам.

Дорогая подруга, утешая тебя,
Выбирая слова, утешаю себя...
Твою боль усмиряя, усмиряю свою,
Но Иегова утешит боль твою и мою!

Просто крепче держись за ладони Творца,
Нет сильнее и ласковей пальцев Отца!
Ты недавно вдова,я давно ею стала,
Твоя рана болит и кровит непрестанно...

Обнимаю тебя со слезой непривычной,
Разве можно назвать эту боль столь обычной?
Никогда не привыкнуть, никогда не принять,
И врагу половинку не дадим мы отнять!

Наша вера крепка в возвращение к жизни,
Побежден будет враг, учиняющий тризны,
Всемогущий Творец, Он - Владыка вселенной,
Возместит все утраты наш Отец непременно!