Золушка

Соколов Архип
Настроенье
сегодня - хрень
Лезут в душу.
И, ясен пень,
Отчего тут ему
быть хорошему,
Если топчут
в ней грязно-непрошенно.
Голова просит:
ты забудь,
Выкинь чёртову
эту муть.
Посмотри, ведь
на улице солнышко
Помечтай об
единственной Золушке...