совпадение теней...

Эс Мартынов
совпадение  теней...
эС.   Мартынов

Всё  имеет  значение  -  всё…
Лексикон…
Маникюр…
Запах  кожи…
Твоя  дверь
И  под  дверью  -  крыльцо…
Глаз  немётанный…
Взгляд  осторожный…

Как  касается  сердца  рука…
Над  землёю  порхает  походка…
Как  мерцают
В  зрачках  облака…
Отрезвляет  холодная  водка…

Кто  бежит  на  твоём  поводке…
Спаниель…
Шиба  - ину…
Борзая…
Что  ты  плаваешь  в  стылой  реке…
Что  ты  любишь…
Что  хочешь…
Что  знаешь…

Скоро  ночь…
Новолуние…
День…
Серпик  мокнет
В  предутреннем  зелье…
Твоя  мглистая  женская  тень
Исчезает,
Совпав  с  моей  тенью…