Облако

Филатова Наталия Олеговна
А облачко, что крылья чайки,
с надломом лёгким и строптивым...
Чуть ветер дунет без утайки,
оно уж плавится на диво.
И светлое, как мысли утром.
И нежное, как танец нимфы.
Готовое растаять будто
вслед ускользнувшей чёткой рифме...

        13 августа 2021 года