Здоровья всем

Саша Бор
Посвящается коллективу блока «G» МИБ  г. Петропавловска, СКО, РК. Здоровья всем.

 В палате в общем-то неплохо:
Кровать  с комфортом, душ, клозет.
И что с того, что связь заглохла,
Хромой нестойкий интернет?

И что с того, что телевизор
Остался для меня мечтой?
Не в этом дело, ясно вижу,
А в том, что здесь расклад иной.

От суеты мирской – больница:
Лечить заразную болезнь.
В комбезах все и в масках лица,
Чтоб вирус в тело не пролез.

Работу делает отлично
Весь абсолютно персонал.
Прилично всё, весьма тактично.
Об этом  слышал и … узнал.

Поклон примите, дорогие,
За нужный и тяжелый труд.
Здоров. На выписку. Другие
Больные завтра к Вам придут.

Август 2021 года
Не ради лести – истины ради.