Из тени

Алена Пучча
1.
Выходят из тени
На лунные сутки
Кто стал на колени
И их проститутки...

Дорвавшись до вены
Отжатые губки!

Выходят из тени
Суккубы и суки
На плечи садятся
Скулятся на руки!

У кожаных крыльев
Знакомые звуки...

2.
Выходят из тени
Они безупречны
И дым по постели
И сумерки вечны!

И будут потери...
Уходим по встречной!


Выходят из тени,
 Зеркаль отражение!
Держись за молитву,
Предчуствуй движение!

Не плачь за меня,
Это не поражение!

3.
Выходят из тени
 И я лицемерю
Я знаю личину
И я ей не верю!

Больная причина
Моих привидений!

Выходят из тени
Не переобуться,
И роспись моя,
 Так пусть суки напьются!

Но уровень чист...
Им  не дотянуться!