Последнее письмо N

Таис Никольская
Мое письмо бесхитростно- простое,
Нежданным и напрасным назови,
Из памяти не вычеркнуть былое
Слова из сердца,строки из души

Вечерний лес и августа дыхание-
И сень листвы увы не уберечь.
Тропа запретная воспоминания.
Крылом коснулось небо плеч-

В твои глаза я загляну как прежде
И синевой обнимет небосвод
И окунаясь в глубины безбрежие
Поверю в то,что завтра всё вернёт

Что снова запоют деревьев кроны
Зашелестят рассказы о былом
Неведомом,о том,что не знакомо 
Что упустили,не узнали мы вдвоем

Как травы медуницею повеют
Как сладок земляничный сок
Как в лепестках свет утра заалеет
Как бесконечен света монолог

На миг,все сны перелистай и-
Откроется той нежности исток
Где в поцелуях лета не истает
Не исчезает-земляничный сок



Художник Моника Луньяк