По Онежскому озеру. Экспромт

Филатова Наталия Олеговна
Безбрежное пространство,
как неба постоянство.

А с палубы открытой -
вода и небо - слиты...

Вверяем взор свой тайне
и озеро - бескрайне.

И как гиганты - тучи!
Вершины их могучи.

Кораблик волны гонит...
И радость душу полнит!

           7 августа 2021 года