У каждого своя судьба

Ольга Романова 19
У каждого своя судьба,
своя любовь, своё страданье,
одним-дворец,другим- изба-
но всем даётся испытанье.

Длиною в жизнь оно порой,
и бесконечно утомляет
гора сменяется горой,
а силы тают, тают, тают...

Смотри- вершина далеко,
там,в звездах- путь сияет Млечный...
Пусть дух стремится высоко,
в бессмертье,данное навечно.