Сладкая психотерапия

Елена Наумова 6
                Гул в трубе, в подъезде топот,
                Рев моторов, крики, лай,
                В молодежной тусе хохот,
                Пьянки, споры, драки в кайф.
                И все громче горлопаны,
                И шумов кругом не счесть.
                Но психоз не входит в планы, -
                Хорошо, когда в кармане
                Под рукой конфетка есть.