Диагноз

Александр Лисяков
Моё сердечко потеряло голову
То бьётся ровно, то теряет ритм…
Нет слов, как это было б здорово,
Спокойным быть среди трудов и битв…
Но нет! То тихое, то, вдруг, колотится,
Вот, думаю, опять гипертония…
Мне говорят – здоровье не воротится,
А у тебя, дружочек, аритмия.