А вам слабО?..

Аркадий Абрамов
 кто сможет так как я прогнуться
 не больно будет тому рад
 не просто с позы сей вернуться
 назад

 даю вам всем одну попытку
 проверить всё что говорю
 а в позе я сейчас «улитки»
 стою
   
         ***
 «улитка-пОза» для прикола
 понять должны cегодня вы
 на этот трюк уходят гОды
 увы