Память

Ирина Ушанова
                Оставь, прошу, хоть на минуту,
                Не возвращайся ты ко мне.
                Хочу я видеть Добрым утро,
                А не  туманным, как во сне.


                Лишив меня навек покоя,
                Тревожишь душу много лет.
                Я став рабой твоей(не скрою)-
                Иду во тьму, а  не на свет.


                В "плену у прошлого" мой разум-
                Все время пятится назад.
                И мне не справиться с "заразой",
                Что в сердце мне "пускает яд."
               


                О! Память, пожалей, хоть старость,
                Позволь - спокойно мне дожить.
                На "свете том"-вновь будем парой,
                Где больше незачем спешить.