Славный дождик

Вселенная 1
Август с солнышком рядился.
Так и эдак,вихрь кружился.
Свету в воздухе привольно.
Скользят тени  произвольно.

Славный дождик зарядился.
Август с лужей подружился.
Резво бегал за дождями.
В лужи прыгал за мечтами.

Дили-дили,где все были?
Может,что-то пропустили?
Август с дождиком резвятся.
Летом!Надо,забавляться!