про прививку

Евгений Халявин
Поставил фильтр на все приветы.
Не поздоровался никто.
Дают берёзовые ветки
Плоды? Конечно, всех крестов.

Герой, уверенный в победе
Распространения плюща.
Читает новости в газете,
И их глотает натощак.