Настoящий мужчина 108

Моника Талмер
Настoящий мужчина это любовь ненастоящий любование

Настoящий мужчина это склонность ненастoящий отклонение

Настoящий мужчина это ранение ненастoящий предохранение

Настoящий мужчина это приручение ненастoящий приструнение

Настoящий мужчина это узнавание  ненастоящий расставание

Настoящий мужчина это пригоубливание  ненастoящий приколупывание