Наболело

Ляля Белкина
   "НАБОЛЕЛО"

 ответ (от лица сердитой подружки) на сонет
  МАРИИ АБАЗИНКИ.
http://stihi.ru/2021/08/12/7276

Скажи,ну как тебя я вразумлю?
Мне "плакалась в жилетку" , что в том толку.
Подобно"буриданову ослу",
довыбиралась -так  терпеть   изволь-ка!

Ты пишешь мне,что он такой-сякой,
но сей сонет привёл меня в смущенье,
Я не пойму, раз он антигерой,
к чему стенать, забудь без сожаленья,

Вот мой совет, а слушать ерунду 
нет времени - вся эта эскапада
уж надоела-" чисто бред в чаду",
Да, наболело, знаю, грубовата!

Будь честной пред собой, не лицемерь,
Он- "СИМУЛЯКР" , в нём чувства нет, поверь!