Забывать любовь не смей

Галина Малова
ЗАБЫВАТЬ ЛЮБОВЬ НЕ СМЕЙ.

Соберу в пучок флюиды
И закрою в сердце дверь.
С ног стряхну все неликвиды
Буду жить я без потерь.

Спрячу старые обиды,
Как то проще без идей.
Будем мы с судьбою квиты,
"Ну же девочка, смелей!"

Все мечты мои разбиты,
Время шепчет: стань взрослей.
На любовь все депозиты,
Заблокируй поскорей.

Без любви жить много проще,
Формирует сны Морфей.
Только сердце чаще ропщет:
Стань ты прежней и мудрей.

Без воды всё пересохнет,
А без солнца жизнь мрачней.
Без тепла душа продрогнет,
Забывать любовь не смей!

25,08,2021г.






.