Хотелось мне зажечь

Юрий Зобнев
Хотелось мне зажечь зарю
Девчонке той,  что так пленила.
Тот блеск улыбки я храню,
Но сердце в прах она разбила.

Жаль, что рассветы без неё,
Пусть всё давно уже свершилось.
Досталось каждому своё.
А раньше это нам не снилось.

Сейчас мечты и сны другие,
И жизнь совсем уже не та.
Но всё же сердцу дорогие
Той нежной юности места.