Зло

Александр Соломатин 3
Новости на центральном -
Как по башке веслом.
Через антенный кабель
В дом проникает зло.

Круглые сутки через
Плоский  телеэкран
Перетекает ересь
В голову и карман.

Если помойку эту
Перестают смотреть –
Мутную эстафету
Перенимает сеть...