Военный обнял малыша

Вселенная 1
Военный обнял малыша.
В смятеньи матери душа.
Никто не ведал и не знал.
Пришла беда в Афганистан.

Горячий воздух и земля.
Ущелья,горы,города.
Там много-летняя война.
Никак не кончится она.   

В ружьё,построенный отряд:
Студентов-избранных ребят.
В стране заняли  города.
Закон морали создала.