Пред тобою - Весь Мир!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Сергею Жад.

Ой, ты Гой еси, Добрый Молодец!
Пред тобою - весь Мир,
В Сказках сказанный!
В Мире том - Чудеса несказанные...
Приближаешься к МИРУ... ПОШАГОВО!
Ой, ты Гой еси, Добрый Молодец!
И подвластно тебе Чудеса Творить:
Своим Гласом, от Бога полученным,
СЛОВОМ БОГА, тобою озвученным,
Как Ключом, открываешь Сердца людей!..
В Мир привносишь... Творца Идей:
"Всех Прощать! Всех Любить!
Никого не гнобить!.." 1*
(Не страшна Лошадям Осенница: 2*
Лошадям - полна сена - сенница!) 3*

ТРУД ВЕЛИКИЙ твой Небом Ценится!
Вал Девятый у брега вспенится - 4*
Всё плохое куда-то денется...
Даже та, что зовётся "Денница" 5*
Богом в даль-темноту отодвинется,
Как и тот, что служил ей в Виннице! 6*

Ой, ты Гой еси, Добрый Молодец!
Пред тобою - весь Мир, 7*
В Сказках сказанный!
В Мире том - Чудеса несказанные...
Приближаешься к МИРУ... ПОШАГОВО!

                ***

25.08.21

1* - гнобить - раздражать, изводить, надоедать, докучать, приставать, ныть, плакаться
2* - Осенница ж. пск. пасмурная, холодная, дождливая погода. (Словарь Даля)
3* - Сенник м. сенница ж. вологодск. сеновал м. - крытое от дождя место для хранения сена (Словарь Даля). Высшие Силы Кодируют людей-Человеков словом ЛОШАДЬ (мерин, кобыла, жеребёнок...), а Себя - словом ВСАДНИК (наездник, гусар, жокей, улан...), так как Они Управляют жизнью людей-Человеков в нужном Им Ракурсе. Сено в данном контексте - это Хлеб Насущный ЗНАНИЙ от Самого Творца: Откровения людям Нового века.
4* - Девятый Вал - Девя;тый вал —  Символ девятого вала исходит из старинного народного поверья, что во время морской бури девятая волна является самой сильной и опасной, зачастую роковой. Выражение «девятый вал» часто употребляется также в переносном, метафорическом смысле... (смотреть в Википедии) Вал - лав - Lave - Любовь, а девятка символизирует окончание любого важного периода времени и дела.
5* - Денни;ца — Википедия -  в славянской мифологии персонифицированный образ утренней звезды, возвещающей начало дня (или полуденной, утренней зари). В настоящее время — устаревшее название последней «утренней звезды», гаснущей на небе, планеты Венеры.
Аналог Денницы в древнегреческой мифологии — Фосфор, в римской — Люцифер. Речь идёт о самом Люцифере, не оправдавшем Доверия Творца!
6* - Винница - Википедия -  Деятельность подпольщиков и партизан была осложнена тем, что оккупантами в городе был установлен особый режим в связи с размещением под Винницей ставки Гитлера «Вервольф».
7* - Райская Цивилизация МИР, Руководит которой Иисус Сананда.