Исправить...

Вера Ена-Сысоева
Я, как и прежде,- на ветру.
И все в сомнениях копаюсь.
Хотя, -  и жду свою весну,-
В ее приходе - сомневаюсь.

В который раз уже твержу,
Но сколько было же моментов?-
Исправить жизни кривизну. -
Услышать голос комплиментов.

И, - все в сомнениях плену.
А река жизни, - все короче.
Не выйдет так, - пока пойму? -
Уж срок возможности - просрочен.

           19.. год