Первый концерт

Скитник
Похоже, что советскую "Катюшу"
На западе боятся, как огня.
И гимн российский не желают слушать,
А в общем это радует меня.
Пусть вся Европа затыкает уши,
Пусть вся Америка заплачет - не беда.
А гимн наш и советская "Катюша"
Останутся в России навсегда.
Пусть запад корчится от песен в злобных муках,
Пусть объявляет нас врагом. А мы в ответ
При помощи обычных музыкальных звуков
Напомним им о пораженьях прошлых лет.