Поздравляю

Смирнова Валерия Евгеньевна
Мы сидели на берегу,
Как в старые добрые, на качелях качаясь.
Я разбитая в дребезги,
А ты всегда выручаешь.

Для тебя я на первом,
Для меня ты подавно.
Мне хотелось поздравить,
Но увы, я не поздравляю.

Я видела взгляд, но иной.
Не светится так, как когда-то.
А я очень хочу, чтобы
Был ты так счастлив.

Прости, конечно я поздравляю.
И в твоём выборе не сомневаюсь.
Ты был прав каждый день и сейчас не ошибся.
Твоей любовью день ото дня можно только гордиться.