Солдатик

Пенсионарий
Солдатик оловянный,
А может быть стеклянный,
Иль вовсе деревянный,
Он, всё одно, солдат!

Мир верит лишь солдатам,
Кто латан-перелатан,
Сплошным кто кроет матом,
Но всех всегда спасёт!