Я, сегодня...

Елена Зинчук
Я сегодня немного хмельная.
Панихида любви у меня.
По любви панихиду справляю.
В мокрых каплях косого дождя.

Я сегодня не верую в чудо.
Мне сегодня не надо тепла.
Мне не надо, а значит не буду
Ждать тебя у ночного окна...

  Экспромт, - 25.08.21.