Люблю тебя, моя Земля!

Светлана Греднева
Люблю тебя, моя Земля,
Люблю, ты очень дорога.
Дороже нет земли моей,
Во всей Вселенной, нет милей.

Хочу, чтоб жили на Земле
В добре и радости везде,
Чтоб люди верили всегда
В отца, что есть внутри всегда.

Земля, ты мать, наш отчий дом
Люблю, люблю, и всё кругом
Преобразилось, расцвело,
Другие краски обрело.

Когда есть вера в сердце, всех
Ты любишь, как иначе? Верь!
Всегда, везде, и никогда
Не приключится вновь беда!