Премудрости

Ниневия Светнесущая
Любовь – источник воздаяния,
Иль возродит, иль убьёт,
Кому-то надо быть и правым,
Но левый тоже в сердце бьёт.

Премудрости вошли в куплеты,
Соединяясь в шумный гул,
Разорваны на части света
Значения первичных дум.

Забыто общее сознание
В неразделённости всех душ,
Что многомерное состояние
В основе качеств всех основ.

Огонь расплавленного чувства
Водой стечёт за горизонт,
Не будет белого потока,
И чёрный тоже нити рвёт.

В каких цветах оставят смыслы,
Иль разум выберет себя,
Возможно ли прожить без чисел,
Откуда взялись от нуля.

В мирах бесспорного сознания
Живёт объемная душа,
Которая на тонких планах
Творит существенный заряд.

08.08.2021 г.