Август пылкий...

Таис Никольская
У палитры зари за окном-
Свежесть цвета ярко арбузная
Сок малиновый и лимон,
Краска лета ультраискусная
 
Шепчет сны,крадётся туман
Из ночных лугов после ливня,
Ты поверишь в сказки обман-
И влюбиться захочется сильно-

Чтобы вновь до зари не спать-
Окунуться в лунные травы-
Будет нежно тебя целовать-
Гость ночной исчезая  рано-

Но не слова,нет,о любви-
Август пылкий тебе не скажет,
Губ малиновый жар отгорит-
Сожалением,листвы опавшей.

Авторская песня в исполнении Владимира Данчишина

Ссылка на Ютюб
https://youtu.be/eNkzuub3vpU