Деревенюшка моя с образами АКРО по мотивам Есенина

Людмила Безусова
Д  еревенька моя,
Е  щё держишься?
Р  ад я так за тебя,
Е  сли брезжится,
В  сполох зорьки твоей
Е  жевиковой..,
Н  очки нету темней
Ю  но - ликовой...
Ш  ёпот трав,сенокос...
К  ак справляетесь?
А  у вас медонос?

М  ёдом славитесь!
О  тгулял, отписался...
Я  творил и мечтал,

С  остоялся, не сдался..

О  тлюбил, отстрадал...
Б  род, однако наметился...
Р  ечка полна воды!
А  х! В такое не верится!
З  ацелуй меня,ты!.
А  х! Зачем же луна
М  анит, сильная?
И  ли ты не верна
   сердцу милая?