павой плывущая

Александр Картунов 2
Смех подрывает фундамент из нежности,
чтоб беспокоилась гладь или тишь.
Раз, не хватает улыбчивой свежести,
значит: мечтаешь, молчишь и грустишь.
Просто грустишь, торопиться не хочется.
Время настойчиво дальше зовёт.
Лето уйдёт, а любовь не закончатся.
Взгляд пожирает, и сердце поёт....

...Ты (безусловно) роскошная женщина,
крыша срывается — только держись,
словно чужая, сторонняя, грешная,
павой плывущая, сладкая жизнь....