Осторожно небо трогая

Эльвина Аксенова
Осторожно небо трогая,
Через бор шагают сосны.
Ночью самая высокая,
Может быть, достанет звезды.

А потом, сверкая радостью,
Будет любоваться небом.
И, не ведая усталости,
Зеленеть зимой и летом.
05*06*20