Пока ты есть, я буду рядом

Люблю Вас
Пока ты есть, я буду рядом
Смогу услышать каждый стон
Порой опьяненный словно ядом
Тобой написанным листом

Открыты двери нам для рая
Судьба поманит нас перстом
И в каждой ночи звездопада
Нас райским унесет ручьем

Я слишком слаб ночами мыслить
Я днем врагов громил мечем
Пришлось узнать забытых истин:
Рай для любимых гарячо
25.08.21 2:44

Порою ждать сосвсем не надо
Пора всегда возмет свое
И чуть дыша, жизнь нами рада
Мы захотим прожить еще