Я в тебя влюблённый милая всерьёз

Лидия Артюшина
Пролетело лето, наступила осень,
Свежее дыханье ветер нам принёс,
А у нас свиданье ровно, ровно в восемь
Я в тебя влюблённый милая всерьёз.

Под ветвистым клёном лунный луч проснулся
Сердце запылало пламенным огнём
В этот вечер лунный я тебя коснулся,
Ты не бойся крошка мы навек вдвоём.

Ветер обдувает платьице из шёлка
Ты в объятьях нежных у широких плеч
Я схватил в охапку стан твой нежный тонкий,
Но тебя решил я от соблазн сберечь.

Милая родная свадебное платье
В осень золотую к свадьбе подарил,
В этот день родная ты в моих объятьях
Нас на это счастье Бог благословил.

Пролетело лето, наступила осень,
Свежее дыханье ветер нам принёс,
А у нас свиданье, как и раньше в восемь
Я в тебя влюблённый милая всерьёз.