Рад бы в рай, да грехи не пускают, Кн. 44

Дмитрий Данилюк 3
25.09.1994г. Данилюк Д.Е.
 Рад бы в рай, да грехи не пускают,
Кн.№44.

Рад бы в рай, да грехи не пускают,
Я не знаю сейчас, перед кем я грешу.
От меня мои годы, как вода утекают,
Подождите любовь, я их очень прошу.

Я скажу, что прошедшее, все пролетело,
Настоящее здесь, на глазах мельтешит.
Только в будущем вновь, сердце счастья хотело,
И туда, каждый день, за грехами спешит.

Я в будущем том, вновь с тобой помолюсь,
Я в нем рассмеюсь, и в нем я заплачу.
Остаться святым, я на плахе боюсь,
И жизнь на грехи свои снова растрачу.

Ты в прошлом со мною в единстве была,
И в настоящем, на коленях стояла.
Хотел бы, чтоб в будущем ты расцвела,
Меня на кресте, ты как Бога распяла.

В награду я старость свою получил,
А юность, вся в прошлом, прохладой осталась.
Её мне, как грех, кто-то с жизнью вручил,
Судьба, надо мной и тобой посмеялась.