Мы пара...

Анатолий Харин
Проявляюсь, как у.мею.
Свою милую жалею.
Она хочет очень много:
Топать сразу в три дороги.

Хоть и имя твоё Вера.
Любишь Пашку офицера
И артиста Разина.
Это ж безобразие!
Любишь ты и Путина.
Может и Распутина.
Я хороший, не Отелло.
Похужело моё тело,
А тебе одна потеха...
Скоро стану просто эхом.
Вот возьму и стану пить!
По другому веселить.
Выбирай, кто сердцу ближе.
Ревность мучает, как грыжа.
Три мужчины есть и я.
К черту шведская семья!
Комаров я не боюсь
И красив, коль наряжусь.
Так что мы с тобою пара!
А нето, уйду к Тамаре!