Свершилось чудо на планете

Мария Кравцова 3
Свершилось чудо на планете
С красивым именем Восток!
Советский парень на ракете
Вокруг земли свершил полет.
 
Он стал героем для народа,
Увидел землю с высоты
Сто восемь тех минут полета
Осуществили все мечты.
 
Настало время для открытий,
Для новых странствий для труда.
Гагарин Юрий знаменитый
Открыл эпоху на века!!!