Рыжий ловелас

Оксана Аистова
Утренний кофе. Окно нараспашку…
Пахнут пионы! Весна!
Ветер забрался ко мне под рубашку,
Выгнал остаточки сна.
Хочется петь, но шуметь неприлично
Как-то в субботу с утра.
Мы про себя... (Я и тот симпатичный,
Что подмигнул мне вчера).
Зеленоглазый, харизматичный...
Рыжий породистый кот.
Как же мурлыкал, стервец, мелодично,
Как эротично живот
Он подставлял, чтоб погладила нежно.
«Ну ловелас! Влюблена!»
Кофе, суббота, пою безмятежно,
Пахнут пионы, весна!