Рассуждения...

Александр Александрович Кандауро
Я не знаю как дальше сложится
И не знаю, что будет со мной,
Но я знаю, что ты моё солнышко
И живу я только тобой.

Ты не скажешь, что ты меня любишь,
Но я вижу всё по глазам,
Не волнуйся, откройся мне крошка,
Я тебя никогда не предам.

Доверяй мне и к сердцу прислушайся,
Сделай так как желает душа,
Расскажи мне о чём ты мечтаешь,
Честно, искренне и не спеша.

Не хочу я терзать твоё сердце
И поэтому не тороплю,
Никуда от тебя я не денусь,
Потому что безумно люблю.

Я не скрою, когда начиналось всё,
Я не думал, что всё будет так,
Но когда в кино взял тебя за руку,
Сразу понял, что это был знак.

Ощутил наших тел притяжение,
Прям как между землёй и луной,
Не осталось ни капли сомнения,
Что хочу быть только с тобой.

Нет мгновений, чтоб я бы не думал,
Чтобы я не мечтал о тебе,
Вновь с тобою расправил я крылья,
Позабыв о сжигающей мгле...