С верой жили

Максим Кубарев
Купола подарок небу от людей,
которые любовью пропитались.
Во Христе их лик светлей,
они причастием исцелялись.

В потоках жизненных тревог,
Брод в реке они нашли.
И в беде помог им БОГ,
за то,что с верой жили и к нему пришли.

25.08.2021 17:44