Люблю смотреть на море... рассветы и закаты...

Яна Запольская
Люблю смотреть на море...
Рассветы и закаты...
И говорить с тобою... о чем - то, о приятном... касаться тебя нежно...
В глаза смотреть прищурясь...
Ловить твой взгляд с надеждой
Как в первый раз - волнуясь...

Люблю, когда вдруг осень...
И тихие аллеи...
И мы с тобой там бродим...
Вдали скрипят качели...
Вокруг мечты, желания
И золотые листья
Шуршат нам под ногами...
Я слышу... а ты слышишь?

Ты слышишь мое сердце?
Оно так громко бьется...
Когда ты весел, шутишь -
Оно с тобой смеется...
Когда тебе вдруг грустно
Оно с тобою плачет...
И веселится в счастье - когда с тобой удача...

Оно живое... - знаешь?
И чувствует и любит...
Когда тебя нет долго...
Волнуется... тоскует...
И верит... свято верит...
Что завтра ты вернешься...
И на пороге дома, как раньше рассмеешься...
И смех наш отзовется
Во всех влюбленных жизнях...
Я слышу его даже...
А ты... ты тоже слышишь?