Седьмое чувство

Пани Сова
Акростих, усложнённый тавтограммами


П рислушайся… приблизься понемногу:
Р учей раскованных речей рычит…
Е два-едва… естественно… ей-богу!
Д ыханием дурашливым домчит
Ч удесных чувств, чарующих и чистых,
У шам, устам усталым утешенье…
В онзаются восторженно-волнисто
С трел семикрылых сотканные сотни… 
Т омительно тревожный трепет тот
В обрать вовнутрь… вдохнуть… воскликнуть!
И столковать искусно, исступленно
Е го единственность, его единогласье…