Долго я тебя искала

Ирина Вербик
Долго я тебя искала, летом и зимой.
В интернете повстречала, будешь ты со мной!
Уходили дни, недели в долгих вечерах.
Ежедневно мы общались с искоркой в глазах.
Сколько мудрых мыслей было сказано тобой.
Мне понятно сразу стало, послан мне судьбой.
Если вдруг со мной захочешь жизни путь пройти.
Знай, наперекор всем бедам я смогу идти.

   25.08.2021.