весенняя отходная

Vladkor54
...звездам числа нет, бездне нету дна,
и в эту бездну кану без остатка.
давай, по рюмке крепкого вина
друзьям моим, а всем врагам - по шапке!

давай, поставь мне Zeppеlin и Doors,
вруби весну на полную катушку,
и нечего стесняться светлых слёз,
капелью чистой окропивших душу.

пусть вспыхнет мир всей радугою снов
в тот краткий миг, когда меня не станет...

и отходную пусть мне дружно грянет
хор охеревших мартовских котов!..