Вчерашние мысли сини

Александр Куталадзе
вчерашние мысли сини

привкус конца, на губах
 
оставлен горьким апельсином

небо было опять водянистым

а дом - неживым. невидимым и нечистым

исхлестан ветром алтарь

циничный пророк - изреки и ударь...



Вспоминая А.Вознесенского.



                2000г.




                ***