Что с нами сделала любовь...

Александр Николаевич Телешев
Стих написан совместно
С моим соавтором, Мариной Мальцевой 6.
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva

Что с нами сделала любовь,
Так далеко ты и не рядом.
Но сердцем слышу вновь и вновь,
Что прикоснусь к тебе я взглядом.

А я увидеть взгляд бы рад,
Теплом от лета прикоснуться,
Он мне дороже всех наград,
Мой взгляд с твоим пересекутся.

Мы друг на друга поглядим,
И помолчим глаза всё скажут.
Ты для меня не отразим,
Вновь целовать тебя отважусь

Вишнёвых губ твоих касаясь,
Горит душа уже костром,
И поцелуем наслаждаясь,
Стоим мы в сумраке ночном.

В ночи вдвоём лишь ты и я,
И та луна что нам сияет.
Ведь с нашей чашей бытия,
Любовь уверенной бывает.

Бежит свет жёлтый от луны,
В его лучах с тобой пылаем,
Мы счастьем от любви полны,
И в этом счастье утопаем.

24.08.2021г