Душа так болит

Юдина Юлия Владимировна
Отпустила любовь свою, птицу.
Пусть в свободное небо летит.
Но опять продолжает мне снится.
От того и душа так болит.

Не глупи, будь сейчас осторожен.
Не суди с высока, я не злюсь.
Помоги сам себе хоть немножко,
Ну а я за тебя помолюсь.

И укроют тебя мои крылья,
Защитят от бед и тревог.
От жестокого этого мира,
Отведут от тебя весь морок.

Ни какая печаль и тревога
На твоём пусть не встанет пути.
Буду солнцем светить я в дороге.
Так что смело можешь идти.

В помощь ангела рядом приставлю
Он в дороге тебя сохранит.
Я тебя в беде не оставлю,
Даже если душа так болит.

25.08.2021