Хайд

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Мы так нелогичны, иррациональны,
Мы непостоянны - подобны ветрам,
Что кружат песчинки часов безустанно
И песни поют в тишине по утрам.

Мы искренне верим в свою адекватность,
Уверены твёрдо в своей правоте.
Равняем по меркам вокруг себя данность
И в рамках рисуем свой мир на холсте.

И всё что за рамками, что не понятно
Сжигаем, стираем и прячем под пол.
Скрывая в потемках души адекватной,
Из красок безумных цветастый подол.

Мы так нелогичны и необъяснимы,
И в нормах уверены твёрдо своих,
Но в Джекиле каждом, поверхностном, мнимом
Скрывет безумие истинный псих...

22.08.21
23:49