Я не жду любви

Светлана Крутько 2
Я не жду любви, не бегу за ней,
Не прошу судьбу," помоги".
Я хочу ощутить, хоть на краткий миг,
 На себе, трепет рук твоих.

И хочу утонуть в сиянии глаз,
Услыхать сердца стук под рукой,
И хочу испытать, с тобою экстаз,
И понять в этот миг,ты мой!

А потом уехать в обратный путь,
За спиной оставив тебя,
И потом, снава ждать,что когда нибудь,
Тебе вновь,подарю себя...

  С. В. Крутько.